华高和升财务顾问有限公司(“华高和升”) 历史攸久(公司于1991年成立,原名和升财务顾问有限公司,于2002年与华高金融服务有限公司合并成为华高和升),十多年来为世界各地企业提供专业财务顾问服务。现股东为和升集团、华高大中华集团及Gain Victory Investments Limited(合称“本集团”)。

华高和升是一间极具创意,专门向香港及周边地区(包括中国)的公司提供国际投资银行、投资及顾问服务的区域性公司。本公司由一群备受推崇的专业人士组成,包括大中华区的资深投资银行家、财务分析师、会计师和行业专家等。

华高和升的专业团队拥有丰富的海外上市、私募融资、股票分析、收购合并、企业重组及买壳上市的经验。

华高和升的管理层对股票上市、兼并收购、资产债务重组等各类融资方式都有极透彻及独到的见解,尤其对于复杂的企业重组及上市项目更能体现其与众不同之处。

随着中国经济蓬勃发展,企业逐渐走进国际资本市场, 国内外企业之间正 加速接轨,也促使国内外资本快速融合。本集团本着“ 信誉至上,服务第一 ”  的原则, 为发展中的企业提供最优质快捷的服务 ,协助企业借助海外资金及国际资本市场快速发展并走向海外。

华高和升之专业团队拥有丰富的中国大陆、香港及新加坡等地的上市及融资经验,对大中华区融资及证券市场运作有深入了解,加上与国内外知名机构投资者及行业专家等专业人士的广泛联系与合作,曾完成多家公司于香港交易所及新加坡交易所上市、为企业重组成功复牌、并为多家香港上市公司担任合规顾问。

华高和升对买壳上市、民营企业以香港红筹股方式上市 ( 合法资产转移海外 )、收购合并、私募融资及上市的程序 、条件要求及运作规范有着极深  的了解,从而为不同的客户及需求设计量体裁衣式的融资方案。

 

 
 

 


Copyright(C) 2009 WAG WorldSec Corporate Finance Limited