華高和昇財務顧問有限公司(「華高和昇」) 歷史攸久(公司於1991年成立,原名和昇財務顧問有限公司,於2002年與華高金融服務有限公司合併成為華高和昇),十多年來為世界各地企業提供專業財 務顧問服務。現股東為和昇集團、華高大中華集團及Gain Victory Investments Limited(合稱「本集團」)。

華高和昇是一間極具創意,專門向香港及周邊地區(包括中國)的公司提供國際投資銀行、投資及顧問服務的區域性公司。本公司由一群備受推崇的專業人士組成,包括大中華區的資深投資銀行家、財務分析師、會計師和行業專家等。

華高和昇的專業團隊擁有豐富的海外上市、私募融資、股票分析、收購合併、企業重組及買殼上市的經驗。

華高和昇的管理層對股票上市、兼併收購、資產債務重組等各類融資方式都有極透徹及獨到的見解,尤其對於複雜的企業重組及上市項目更能體現其與眾不同之處。

隨著中國經濟蓬勃發展,企業逐漸走進國際資本市場, 國內外企業之間正 加速接軌,也促使國內外資本快速融合。本集團本著「 信譽至上,服務第一 」  的原則, 為發展中的企業提供最優質快捷的服務 ,協助企業借助海外資金及國際資本市場快速發展並走向海外。

華高和昇之專業團隊擁有豐富的中國大陸、香港及新加坡等地的上市及融資經驗,對大中華區融資及證券市 場運作有深入瞭解,加上與國內外知名機構投資者及行業專家等專業人士的廣泛聯繫與合作,曾完成多家公司於香港交易所及新加坡交易所上市、為企業重組成功復 牌、並為多家香港上市公司擔任合規顧問。

華高和昇對買殼上市、民營企業以香港紅籌股方式上市 ( 合法資產轉移海外 )、收購合併、私募融資及上市的程序 、條件要求及運作規範有著極深  的瞭解,從而為不同的客戶及需求設計量體裁衣式的融資方案。

 
 

 


Copyright(C) 2009 WAG WorldSec Corporate Finance Limited